Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Путин обратился к главам регионов РФ

"Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, также не допустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского".

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
50%Да
50%Нет
Все опросы

"Большой четверке" операторов дали 2 недели на отмену роуминга в РФ

17.07.2017 15:52 

Федеральная антимонопольная служба выдала предписание операторам "большой четверки" отменить роуминг внутри России. Ведомство установило признаки нарушения пункта 6 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции, которые выразились в установлении и поддержании разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по РФ.

Компании "Вымпелком", МТС, "Мегафон" и "Т2 Мобайл" должны изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив необоснованную разницу цен.

"Операторы связи должны изменить условия тарифных планов в течение 14 дней с момента получения предупреждения, а также уведомить абонентов о таких изменениях в порядке, установленном действующим законодательством, то есть за 10 дней до введения новых условий", - говорится в сообщении ФАС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату