Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Путин обратился к главам регионов РФ

"Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, также не допустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского".

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
50%Да
50%Нет
Все опросы

Мутко о ЧМ по плаванию-2022: Казань еще раз продемонстрирует себя во всей красе

Казань продемонстрирует себя во всей красе во время чемпионата мира по плаванию на короткой воде в 2022 году, уверен вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию. У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении", - передает его слова ТАСС.

По мнению Мутко, у Казани есть все необходимое для проведения турнира. "Казань обладает всем необходимым - ничего строить не надо, вся инфраструктура есть, город прекрасный. Есть опыт организации и проведения таких соревнований. Что ж, можно только порадоваться, Казань еще раз продемонстрирует себя во всей красе".

Вместе с Казанью на проведение соревнований претендовали Будапешт, Тайбэй и Гонконг. Ориентировочно, чемпионат пройдет в декабре 2022 года. Всего запланировано 6 соревновательных дней, на которые приедут порядка 1200 пловцов из 180-190 стран мира.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату