Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Путин обратился к главам регионов РФ

"Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, также не допустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского".

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
50%Да
50%Нет
Все опросы

Римма Миннуллина возглавила управление ЗАГС Казани

17.07.2017 09:50 

Римма Миннуллина назначена начальником управления ЗАГС Казани, заявил на деловом понедельник глава исполкома Денис Калинкин.

"Человек нам не чужой. С 2007 года работала в правовом управлении исполкома города. С 2014 года работала в должности первого заместителя начальника Управления по организации деятельности Административных комиссий. Теперь перед ней поставлены новые задачи на новом участке работы", - передает его слова пресс-служба мэрии города.

Предыдущий начальник управления Гузель Габбасова покинула пост в связи с замужеством и переездом в Санкт-Петербург в декабре прошлого года. Габбасова возглавила казанский ЗАГС в январе 2015 года, а до этого работала в оргкомитете по подготовке и проведению Универсиады-2013.

Римма Миннуллина

назначена начальником управления ЗАГС г. Казани
Римма Шамильевна                   

Миннуллина Римма Шамильевна

Родилась 1 июля в г. Казани. Окончила Казанский юридический институт Министерства внутренних дел РФ (2006 г.).

В 2001 - 2007 гг. – служба в органах внутренних дел МВД РФ по Республике Татарстан.
В 2007 - 2014 гг. – ведущий специалист отдела судебно-претензионной работы, анализа и изучения судебной практики, главный специалист отдела по вопросам жилищного законодательства правового управления аппарата исполнительного комитета г. Казани.
В 2014 - 2017 гг. – первый заместитель начальника управления по организации деятельности административных комиссий аппарата исполнительного комитета г. Казани.

С июля 2017 г. – начальник управления записи актов гражданского состояния исполнительного комитета г. Казани.
Награды: памятная медаль "XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года в Казани" (2014 г.), благодарность мэра Казани (2016 г.).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Миннуллина Римма Шамильевна
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату