Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Путин обратился к главам регионов РФ

"Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, также не допустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского".

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
50%Да
50%Нет
Все опросы

ФК "КАМАЗ" опроверг переименование стадиона

10.07.2017 11:46 

ФК "КАМАЗ" опроверг информацию о переименовании стадиона в "Белый медведь Арена". 

"Никаких официальных решений о переименовании стадиона не принималось, дальнейшее переименование его с упоминанием бренда "Белый медведь" не планируется. Отметим, что клуб не давал никаких пресс-релизов или комментариев по данному поводу. Также в клуб не обращались представители СМИ, чтобы получить информацию из первых рук перед публикацией своих новостей, хотя мы всегда открыты к взаимодействию и общению с прессой. Если бы переименование стадиона на новый сезон состоялось, ФК "КАМАЗ" обязательно провёл бы специальную пресс-конференцию и презентацию нового названия, как это делают в большинстве профессиональных футбольных клубов мира", - говорится в сообщении на сайте клуба.

Челнинский клуб напоминает, что 15 июля 2017 года на стадионе пройдет состоится матч-открытие нового футбольного сезона – "КАМАЗ" принимает ФК "Нефтехимик".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату