Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

ГИБДД: Водитель автобуса, попавший в ДТП под Заинском, был утомлен и превысил скорость

Автобус, попавший в ДТП в Заинском районе с 14 погибшими, двигался с превышением скорости, а его водитель, вероятно, был утомлен. Об этом заявил замначальника ГУОБДД МВД России Сергей Добряков.

"Один из решающих факторов - утомленное состояние водителя. Пока не доказано, но есть основания полагать, что водитель находился в утомленном состоянии, (...) что привело, в свою очередь, к тому, что не была выбрана безопасная дистанция и не соблюдался скоростной режим", - заявил он.

Ограничение по скорости на участке трассы, где произошла авария, составляет 70 км/ч. Автобус, по данным ГЛОНАСС, двигался со скоростью порядка 87 км/ч.

Ночью 2 июля в ДТП под Заинском погибло 14 человек, в том числе четверо детей. Автобус "Самара - Ижевск" столкнулся с КАМАЗом, который буксировал МАН.

Водителей грузовика и автобуса, попавших в ДТП в Заинском районе Татарстана, отпустят под обязательство о явке. Главное следственное управление МВД по РТ не будет просить об их аресте. Второй водитель автобуса вместе с восемью пострадавшими находится в больнице.

МВД по РТ ищет свидетелей ДТП. Ведомство просит очевидцев обращаться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 8 (843) 5333-865, 5333-866.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату