Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

ЦИПР-2017 в Иннополисе

Пойдете ли Вы на матчи Кубка конфедераций в Казани?
5%Да
71%Нет
5%Собираюсь
18%Уеду из города подальше
Все опросы

Татарстан не удовлетворен объемами экономического сотрудничества России с исламскими странами

19.05.2017 13:34 kazansummit-2017

Руководство Татарстана выразило неудовлетворенность объемами экономического сотрудничества России со странами исламского мира. Власти республики считают, что работу по формированию необходимых для сотрудничества условий следует продолжить.

"Нас пока не могут удовлетворять объемы экономического сотрудничества Российской Федерации со странами исламского мира. Совместные инвестиционные проекты с партнерами из этих стран еще не стали массовыми, хотя возможности в этой сфере огромные. У компаний из мусульманских государств остаются вопросы по инвестиционному климату, гарантиям, административным, страховым и банковским процедурам в нашей стране. Важно продолжать последовательную работу по формированию необходимых условий, направленных на расширения сотрудничества", - заявил президент РТ Рустам Минниханов на KazanSummit-2017.

Второй день форума KazanSummit-2017 открылся деловым завтраком Сбербанка "Исламский Банкинг в условиях глобализации", участие в котором принимает глава Татарстана Рустам Минниханов. Участниками саммита являются более 2 тыс. гостей из 50 стран мира. Главной темой саммита станут исламские инвестиции в контексте международных экономических отношений. В рамках саммита проходит выставка RUSSIA HALAL EXPO. Форум продлится до 20 мая.

Ранее сегодня советник главы ЦБ Алексей Симановский заявил, что Центробанк не будет форсировать исламский банкинг в России.

Фото: prav.tatarstan.ru

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



25 мая
Представительства компаний
Архив информации
выберите дату