Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

О чем доложил Минниханов?

Встреча главы РТ с Дмитрием Медведевым

Пойдете ли Вы на матчи Кубка конфедераций в Казани?
5%Да
72%Нет
5%Собираюсь
17%Уеду из города подальше
Все опросы

За три дня до выборов во Франции произошла перестрелка на Елисейских полях

Стрельба на Елисейских полях - главной улице Парижа - произошла в четверг, за три дня до первого тура президентских выборов во Франции. В результате инцидента, как уточнил официальный представитель МВД Пьер-Анри Бранде, убит один полицейский, еще двое сотрудников правоохранительных органов пострадали, легкие ранения также получила прохожая иностранка, передает ТАСС.

Сразу после того, как стало известно о перестрелке на Елисейских полях, президент Франции Франсуа Олланд собрал экстренное совещание с участием премьер-министра Бернара Казнёва и главы МВД Маттиаса Фекля. По его итогам глава республики выступил с официальным заявлением, в котором выразил соболезнования семье погибшего, а также сообщил, что одной из основных версий случившегося, вероятно, является теракт.

В первые часы после случившегося поступила также информация о том, что ответственность за нападение на французских полицейских уже взяла на себя террористическая организация "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

Инцидент со стрельбой в центре французской столицы произошел в тот момент, когда по национальному телеканалу France 2 шел последний большой предвыборный эфир с участием всех 11 кандидатов в президенты, которые через три дня примут участие в первом туре выборов главы государства. Голосование намечено на воскресенье, 23 апреля, второй тур должен пройти 7 мая.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату