Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани открылся первый гипермаркет "Эссен"

Этой зимой в Казани будут работать 19 катков, 78 хоккейных коробок и 8 лыжных баз. Каким спортом любите заниматься Вы?
27%Коньки/хоккей
25%Лыжи
13%Горные лыжи/сноуборд
13%Все вышеперечисленное и даже больше
22%Зимой люблю сидеть дома
Все опросы

Рустам Минниханов: "Народ Турции для Татарстана – братский народ"

21.12.2015 18:28 турция

"Турция для России дружественный народ, а для Татарстана – братский", - такое заявление сделал сегодня в рамках ежегодной встречи с журналистами президент Татарстана Рустам Минниханов.

Глава республики отметил, что сегодня у Татарстана существует ряд совместных проектов с Турцией. "Это 1,5 млрд долларов инвестиций, современные заводы, в том числе на ОЭЗ "Алабуга", это рабочие места", - сказал президент и выразил надежду на скорейшее урегулирование политического конфликта между странами.

"В политических вопросах есть разночтения. Мы работаем в рамках законов в нашей стране. Сейчас все политические вопросы решаются на высшем уровне. Надеюсь, по существующим проектам мы найдем поддержку у федерального центра", - подчеркнул Минниханов.

Напомним, отношения между Россией и Турцией обострились после инцидента с Су-24. В соответствии с правительствеными решениями, РФ прекратила работу над долгосрочной программой торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, а также соглашениями о свободной торговле, инвестициях и создании совместного российско-турецкого инвестфонда. В то же время правительство нацелено сохранить уже существующие проекты с Турцией.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Минниханов Рустам Нургалиевич
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату