Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

ВТБ24 в Татарстане возглавила Ильсия Гиниятуллина

14.08.2017 13:40 

Управляющим ВТБ24 в Татарстане назначена Ильсия Гиниятуллина. Ее кандидатура утверждена руководством банка и согласована ЦБ РФ. Гиниятуллина займется укреплением и наращиванием бизнеса ВТБ24 в регионе, а также продолжит курировать работу розничного подразделении банка ВТБ в Татарстане. Ранее пост занимал Михаил Марин.

Ильсия Гиниятуллина имеет большой управленческий опыт работы в крупнейших розничных банках страны. За два года под ее руководством розничное подразделение ВТБ в Татарстане показало положительную динамику по всем показателям. Ресурсный портфель вырос более чем в 4 раза - с 2 до 8 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился практически вдвое - до 6,5 млрд рублей. В несколько раз увеличены объемы выдач кредитов наличными и ипотеки. Розничное подразделение банка ВТБ в РТ по итогам работы в 2016 году вошло в ТОП-5 рейтинга отделений по всей сети, а по итогам работы в первом полугодии в этом году банк занял первое место в рейтинге.

С 1 августа 2017 года Ильсия Гиниятуллина отвечает за развитие бизнеса ВТБ24 и розничных подразделений ВТБ в Татарстане. Она с января 2018 года возглавит розничный филиал ВТБ в регионе. Управленческое решение позволит обеспечить плавное объединение двух сильнейших банковских команд региона и упростит осуществление технических интеграционных процедур.

После объединения ВТБ и ВТБ24 в каждом регионе будет функционировать два подразделения ВТБ, одно из которых будет заниматься обслуживанием корпоративных клиентов: крупного, среднего и малого бизнеса, а другое – обслуживанием частных лиц.

Читайте также:

Ильсия Гиниятуллина: "Розница ВТБ в Татарстане демонстрирует рост по всем показателям"

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Гиниятуллина Ильсия Ильфаровна
Компании: Банк ВТБ (ПАО)
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату