Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

В первом полугодии 2017 года факторинговый портфель ВТБ Факторинг в Казани вырос на 25%

09.08.2017 09:03 

С начала 2017 года факторинговый портфель ВТБ Факторинг в Казани вырос на 25%, а факторинговый оборот вплотную приблизился к отметке 11 млрд рублей. По итогам первого полугодия доля рынка ВТБ Факторинг по объему факторингового портфеля в Приволжском федеральном округе составила 54%.

"В течение последних пяти лет наша компания играет ключевую роль на республиканском рынке факторинга, предоставляя нестандартные финансовые решения системообразующим предприятиям региона нефтехимической и автомобильной отраслей. Ориентация на крупные компании, понимание специфики их бизнеса и финансовых потребностей, и, конечно, высокая экспертиза в факторинге позволяют нам существенно расширять масштабы нашего присутствия в регионе, привлекая и удерживая клиентов", - говорит Алия Гумерова, директор по развитию бизнеса ВТБ Факторинг в Республике Татарстан.

В целом по итогам первого полугодия 2017 года общий объем портфеля компании ВТБ Факторинг достиг 99,3 млрд рублей, в том числе за счет развития программ финансирования кредиторской задолженности — supply chain finance (SCF), с помощью которых крупные компании упрощают производственные и операционные процессы, повышают качество планирования денежных потоков, а также усиливают и стабилизируют каждую такую цепочку, тем самым гарантируя надежность и качество поставок.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Компании: Банк ВТБ (ПАО)
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату