Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

ГИБДД сможет останавливать автобусы вне постов ДПС

МВД России отменило приказ, запрещавший сотрудникам ГИБДД останавливать автобусы вне стационарных постов ДПС, заявил первый замглавы министерства Александр Горовой на совещании у президента России Владимира Путина.

"Мы отменили приказ, принятый пять лет назад по линии МВД, запрещающий останавливать транспортные средства вне стационарных постов", - передает его слова ТАСС.

По словам Горового, из семи последних ДТП с участием автобусов в четырех водители уснули за рулем. Общее число пассажиров, погибших по вине водителей автобусов, выросло на 21%.

Ночью 2 июля в ДТП под Заинском погибли 14 человек, в том числе четверо детей. Автобус "Самара - Ижевск" столкнулся с КАМАЗом, который буксировал МАН.

По одной из версий, автобус двигался с превышением скорости, а его водитель был утомленАлександр Ижмуков, по решению Приволжского районного суда, остается под стражей до 2 сентября. 

Ограничение по скорости на участке трассы, где произошла авария, составляет 70 км/ч, автобус же, по данным ГЛОНАСС, двигался со скоростью порядка 87 км/ч.

Генеральный директор АО "Евразийской корпорации автовокзалов", которое владеет автобусом, утверждает, что "водители строго выполняли режим труда и отдыха водителя, взысканий и замечаний не имели".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату