Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

"Ак Барс" объяснил, что такое #Айда

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
89%Да
11%Нет
Все опросы

В Казани открывается конференция министров спорта стран ЮНЕСКО

14.07.2017 07:04 

В Казани стартует шестая Международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС), сообщает пресс-служба Дирекции спортивных и социальных проектов.

В конференции примут участие руководители и представители органов исполнительной власти в области спорта 117 государств-членов ЮНЕСКО, а также заинтересованных международных и спортивных организаций. Всего ожидается около 700 участников

Основной темой форума станет обсуждение хода реализации положений, закрепленных в Международной хартии физического воспитания и спорта, принятой ЮНЕСКО в 2015 году, а также Берлинской декларации МИНЕПС от 2013 года.

Планируются выступления генерального директора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли и генерального секретаря Международной федерации футбола (ФИФА) Фатмы Самуры.

Конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт, проводится каждые четыре года. Предыдущая состоялась в 2013 году в Берлине.

Вечером состоится прием от имени российского организационного комитета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату