Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

"Татнефть" пригласили вернуться к работам в Ливии

11.07.2017 07:59 

Председатель совета директоров Ливийской национальной нефтяной компании (NOC) Мустафа Саналла на встрече с генеральным директором "Татнефти" Наилем Магановым призвал татарстанскую компанию возобновить работы в стране. Об этом сообщает Интерфакс.

"Татнефть" в октябре 2005 года получила концессию на разработку нефтяного блока в районе Гадамис, а в декабре 2006 года выиграла права на три нефтяных блока в бассейнах Гадамис и Сирт. Российская компания разрабатывала проекты на условиях СРП с Национальной нефтяной корпорацией Ливии. В 2011 году планировалось начало промышленной разработки месторождений.

В следствие обострения политической ситуации в Ливии в феврале 2011 года "Татнефть" была вынуждена приостановить деятельность в этой стране и эвакуировать своих сотрудников. В феврале 2013 года компания пыталась возобновить деятельности в Ливии, но во второй половине 2014 года, "Татнефть" вновь была вынуждена приостановить все операции и объявить о форс-мажоре, в соответствии с соглашениями о разведке и разделе продукции, что было подтверждено ливийской Национальной нефтяной компанией.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Маганов Наиль Ульфатович
Компании: Татнефть
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату