Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
86%Да
14%Нет
Все опросы

Минниханов рекомендовал рассмотреть возвращение в "Рубин" Бердыева

01.06.2017 07:07 

Президент РТ Рустам Минниханов порекомендовал новому руководству ФК "Рубин" "как один из вариантов рассмотреть возвращение в команду Курбана Бердыева".

"Оставить на посту главного тренера команды испанца Хави Грасиа или поменять его на какую-то иную кандидатуру – сейчас это, безусловно, полная прерогатива нового президента ФК "Рубин" (член совета директоров ГК "ТАИФ Радик Шаймиев). Руководство клуба сейчас находится в одних руках, и именно новый президент "Рубина" отвечает за дальнейшее развитие клуба и его спортивные результаты.

 

Однако с учетом мнения многих болельщиков я бы рекомендовал как один из вариантов рассмотреть возвращение в команду Курбана Бердыева, с именем которого связаны самые громкие победы клуба", - передает слова Минниханова пресс-служба президента РТ.

31 мая на попечительском совете ФК "Рубин" принято решение о переходе клуба под полное финансирование и полное управление ТАИФа. Мэр Казани, экс-президент клуба Ильсур Метшин покинул пост, его место занял генеральный директор ООО "НИРА-Экспорт", член совета директоров ТАИФа Радик Шаймиев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Минниханов Рустам Нургалиевич, Шаймиев Радик Минтимерович
Компании: Рубин, Футбольный клуб
Оставить комментарий



18 ноября
Представительства компаний
Архив информации
выберите дату