Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Ураза-байрам в Казани

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
35%Да
65%Нет
Все опросы

На дороги Татарстана вышли 229 снегоуборочных машин

По республике в связи с ухудшением погодных условий на федеральные дороги вышли 109 единиц снегоуборочной техники, рассыпана 1000 тонн противогололедных материалов.

На дорогах регионального значения работают 120 единиц техники, использованы 1860 тонн противогололедных материалов, сообщает пресс-служба миндортранса РТ.

Татарстанские аэропорты "Казань", "Бегишево" и "Бугульма" работают в штатном режиме. На межмуниципальные маршруты не назначены 83 рейсовых автобуса.

20 апреля Татарстан в полной мере ощутил на себе влияние южного циклона. В столице Татарстана выпал снег, усилился ветер, на дорогах образовался гололед. Днем столбики термометров не поднимутся выше пяти градусов тепла.

В Казани непогода парализовала движение трамваев и троллейбусов. ГИБДД просит автомобилистов по возможности не выезжать на трассы. Из-за непогоды 41 населенный пункт в Татарстане остался без электричества.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату