Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

О чем доложил Минниханов?

Встреча главы РТ с Дмитрием Медведевым

Пойдете ли Вы на матчи Кубка конфедераций в Казани?
5%Да
72%Нет
5%Собираюсь
17%Уеду из города подальше
Все опросы

POZIS провел кулинарный поединок

20.03.2017 11:01 

POZIS, входящий в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех, провел конкурс татарской кухни, посвященный 90-летию кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов,  Юнуса Ахметзянова, внесшего выдающийся вклад в возрождение традиций национальной кухни. В кулинарных баталиях приняли участие лучшие повара  комбината питания АО "ПОЗиС".

Битва кулинаров велась по разным фронтам. Участники  готовили  и чак-чак, и эчпочмаки, и резали домашнюю лапшу.  Стряпню местных поваров ежедневно оценивают около 5 тысяч человек, именно столько заводчан обслуживаются в столовых предприятия.  В этот раз  подключились и профессиональные эксперты:

"Я довольна увиденным здесь. Повара очень старались, видны и навыки, и умения, и опыт.  Могу сказать, что всем бы пожелала работать так, как работают на POZIS", - отметила председатель жюри Лилия Байкеева,  заслуженный работник сферы обслуживания населения Татарстана с 40-летним стажем работы.

Начиная с 2010 года, комбинат питания POZIS (подразделение, объединяющее точки общепита и торговли продуктами на территории предприятия) ежеквартально сдает экзамен на профмастерство. Раз в три месяца в столовых предприятия организовывают Дни национальной кухни, целью которых является знакомство с обычаями народов, а также изучение спроса потребителей и  обновление меню для заводчан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Компании: Акционерное Общество "Производственное Объединение "Завод имени Серго" (POZIS)
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату