Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Казанский "Зенит" одержал 25-ю победу в чемпионате России

18 марта отмечается 3-я годовщина воссоединение Крыма с Россией. Были ли Вы в Крыму за эти 3 года?
14%Да
40%Нет
8%Планирую в этом году
38%Не был и не планирую
Все опросы

Минтруд выступил против замены маткапитала на ежемесячные пособия

Введение ежемесячных выплат вместо программы материнского капитала будет стоит дороже, заявил журналистам министр труда и социальной защиты Максим Топилин

"Посмотрим, что нам придет в виде законопроекта, но по оценкам то, что я в прессе прочитал, это будет стоить гораздо дороже. Надо посмотреть, какие расчеты сделали депутаты, но я уже неоднократно свое мнение высказывал по этому поводу, мне кажется, просто некоторые путают в чем суть. Что такое материнский семейный капитал? Это стимулирование рождения, а если мы говорим о поддержке семьи, то это странное мышление, что одно на другое заменить, нельзя менять. Расчеты будем смотреть, по-моему, там какие-то фантастические цифры предлагаются", - передает слова министра RNS.

Он подчеркнул, что выступает против замены маткапитала на ежемесячные выплаты.

Ранее в Госдуме предложили ввести вместо маткапитала ежемесячные пособия на родных и усыновленных детей до достижения ими 18 лет: 3 тыс.рублей за одного ребенка, 8 тыс. за двоих и 15 тыс. за троих детей. С инициативой выступили член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и председатель национального родительского комитета Ирина Волынец.

Законопроект обсудят 23 марта на круглом столе в Госдуме.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату