Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
86%Да
14%Нет
Все опросы

Шураленок спел как надо

13.03.2017 

Музыкальный клип "Туган урман" ("Родной лес") производства студии "Татармультфильм" признан одним из лучших музыкальных фильмов 2014-2016 года по версии XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино.

В "съемках" клипа принял участие главный герой татарской народной сказки Шурале. Перед зрителями он предстал в образе юного Шураленка с милыми веснушками и ребяческой улыбкой. В трехминутном анимационном ролике он исполнил песню о родном лесе, о любви к своему родному уголку. 

В создании анимационной работы приняли участие деятели культуры Татарстана. Конкурс на лучший музыкальный фильм проводился в преддверии XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино. Вместе с музыкальным клипом "Туган урман" ("Родной лес") за звание лучшего музыкального фильма боролись более 100 анимационных работ, тесно связанных с музыкой.

География участников вышла далеко за пределы России. За право быть лучшими соревновались любители и профессионалы из стран СНГ, Европы и Америки.

Официально XXII Открытый российский фестиваль анимационного кино стартует 15 марта. В основной конкурсной программе фестиваля "Татармультфильм" представит первый татарстанский полнометражный анимационный фильм "Стрела Наследия". Показ фильма состоится в заключительный день фестиваля, когда будут представлены основные номинанты на победу в главном российском фестивале анимации.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату