Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

Зуфар Гараев: " АК БАРС" Банк планирует войти в топ-15 крупнейших банков РФ"

На встрече с представителями СМИ, председатель правления ПАО "АК БАРС" БАНК Зуфар Гараев, ответил на вопросы журналистов о состоянии банковского рынка республики, реализации принятой стратегии развития на 2017-2021 годы и прокомментировал задачи, которые стоят перед банком.

К концу 2017 года "АК БАРС" БАНК  прогнозирует увеличение чистой прибыли до 700 млн. рублей, что почти на 50 млн. рублей превысит аналогичный показатель 2016 года. Через пять лет банк планирует войти в топ-15 крупнейших банков РФ за счет увеличения активов до 900 млрд. рублей.

В рамках принятой стратегии  развития предполагается рост до 40-50% по основным активным операциям – кредитованию физических и юридических лиц, ипотеке. "Для этого необходимо иметь продукты, которые были бы более конкурентны и интересны потребителю" – отметил Гараев.

Говоря о  попытке определенных лиц дезинформировать население республики о положении дел в "АК БАРС" БАНКе,  предправления отметил, что реальное положение не имеет ничего общего с распространяемыми слухами.

"Сегодня банк себя чувствует весьма комфортно с точки зрения основных показателей. Дополнительно мы поддерживаем повышенный объем наличности в банкоматах и проводим разъяснительную информационную работу с клиентами. У нас в 4 раза вырос объем заявок на открытие счета".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Гараев Зуфар Фанилович
Компании: АК БАРС БАНК
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату